***

Влюбляясь в сотый раз подряд,
Я не умею... Нет!- Не знаю -
Как реагировать на взгляд, Которым он меня пронзает...

P.S. И воздух расколется на закаты, и интернет туже заузелкуется, и седьмое небо созвонится с шестым, но Он - не появится...


Рецензии