Я научилась тебе доверять

Ты далеко… И Бог лишь знает, как ты…
Меня тревога убаюкает опять.
С кем провожаешь ты закаты?
А с кем рассвет идёшь встречать?

Ты только мой! Родной, я это знаю!
Я научилась тебе доверять!
И мне плевать кто, тебя окружая,
Пытается чувства свои навязать!

Ты только мой! Ты в сердце и в рассудке!
Я знаю! Верю! Я тебя люблю!
В разлуке не проходят даже сутки,
А я уже скучаю и обратно жду!

Ты далеко…Но Бог ведь знает где ты…
И мне тревога не терзает больше сон!
А с кем бы ни был, мой любимый, где б ты ни был,
Я знаю… Я – твоя, ты – только мой!


Рецензии
Дивные стихи! Чувствуется, что вы - очень-очень нежная поэтесса! Где же он пропадает?

Аркадий Жуков 2   08.03.2010 22:06     Заявить о нарушении
(((далеко...

Анна Рубина   08.03.2010 22:12   Заявить о нарушении