Без названия

Распродано! За денежные знаки
Я потеряла - Гордую - себя!..
Боль: яростные, дерзкие атаки
Пронзают даже сущность бытия...

Отверженно! Растрёпанность поэта
Увяла, словно перекрыли кран...
Жестоко. Я себя лишила света...
Охотником - саму себя в капкан...

Потеряна! Беспечный нрав принцессы
Песком сквозь пальцы! И потуплен взор...
Аплодисменты!.. Ведь в концовке пьессы
Горят мосты!..
Объявлен приговор...


Рецензии