Напиши мне

На улице темно и тишина,
Висит летучей мышью,
И тени бродят у окна,
А в след им тени-мысли.
Неплохо б получить письмо,
Как эхо спетой песни,
Чтоб принесло оно тепло,
От той, с кем были вместе.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Напиши мне напиши,
Как весною сад зацвёл,
Как шумели камыши,
И как тёплый дождь пошёл...
Напиши словечко мне,
Как мечтаешь при луне,
Где летаешь ты во снах,
Напиши, хоть в двух словах.

О тебе всё знать хочу,
Где бываешь, как живёшь,
И кому зажжёшь свечу,
Когда в гости позовёшь.
А ещё мне напиши,
Как печалишься, грустишь,
Как смеёшься от души,
Напиши, прошу, услышь!...

В ожидании письма,
Предвкушая встречу,
Буду верить, что судьба,
Нам подарит вечер...

02. 2010 г.


Рецензии
Юра ты или Сережа?
Мне чего-то не понять...
Как писать, когда быть может,
Васей станешь ты... Как знать...)))

Таня Тарасова Пыжьянова   07.06.2017 12:57     Заявить о нарушении
Да как хочешь назови,
Только жёстко не суди... ))))

Юрий Андреевъ   08.06.2017 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.