Ты со мной играешь в кошки-мышк

Ты со мной играешь в кошки-мышки,
Я тебя за это обожаю,
Эти очень тонкие интрижки
Я вполне успешно продолжаю.

Я с тобой играю в мышки-кошки,
Как же я люблю твою игру,
Как же ты умеешь понарошку,
Всё умеешь... милый мой гурУ.

Ты со мной играешь в кошки-мышки,
Я с тобой играю в мышки-кошки,
Знаешь, как питают твои вспышки
И, порой, совсем не понарошку!



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.


Рецензии
Милая, это детская игра))Взрослые, гораздо интереснее....А.В.

Анатолий Ворончихин   20.03.2010 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.