Восьмое марта

Тюльпаны, мимозы, гвоздики
Мужского вниманья улики.
Волшебное gracie – спасибо
Растянем в улыбке игриво.

Спешат и бегут, и торопятся
«Куда вы?» - на ум сильно просится
«В атаку!» - как эхом разносится
И женское сердце колотится!

«Мое!»  «Отпустите!»  «Нет, стойте!»
«По шапке получишь!» «Увольте!?!!»
«Я первый купил!»  «Я – приметил!»
Как сладок мужчин этот лепет!

И так романтично и странно –
Инь – Янь стало вдруг идеально!
Как будто бы с низкого старта
Восьмое встречаем мы марта!!!


Рецензии