Клубок

Сплетены  в клубок из чувств
Боль и радость, гнев и грусть.

Нитка часто рвется.
Вяжешь, что придеться…...

Узелки на память вязаны,
Не забыть бы, что не сказано.

Нить длинна, да путана,
Боль прошла, да муторно.

Грусть легко я встречу,
Радость недалече.

Лишь бы Бога не гневить,
С тем и жить.


Рецензии