Прошу прощения

Прошу прощения за все:
За те цветы, что не дарили,
За те слова, что говорили
В порыве гнева иногда.

Прошу прощения:
    за молчание
              за слезы,
                за страдания.

Прошу прощения за дела,
Которыми не хвастают порою.
Прошу прощения за все,
Что было связано со мною!


Картинка из интернета.


Рецензии