Как давно я уже не летала...

Как давно я уже не летала
На просторах родной земли,
Как давно я уже не видала
Тех крылатых пегасов мечты,

И всегда лишь любовью живущих,
Что парят в небесах голубых,
Лишь для тех и немногих счастливых,
Что сумели себе покорить

И несут нам всегда лишь надежду,
Ту, зажженную в солнца лучах,
А ту веру, что с нами прибудет,
В гривах огненных прячут опять!

Как давно я уже не летала
В тех забавных, причудливых снах,
Как давно под узду не держала
Жеребца, что Свободою звать…

Его глаз очень острый и верный
Он с пути никогда не сойдет
Пусть подковы сотрутся той пылью
Он на место тебя привезет!!

В его гриве - лишь ветер гуляет,
Кровь горячая в венах бежит,
А дыхание - адское пламя,
Что способно в секунду спалить

Он по цвету - земле лишь подобен,
А по крыльям - он ангел небес
И добрее не сыщешь в природе
Он такой лишь один на земле!

Он такой - не опишешь словами
И зовет меня снова в полет,
Ах, как жаль, что давно не летала
И  про крылья успела забыть...


Рецензии