Я прошу тебя. Мои мечты

Я прошу тебя: напои,
Меня, горячим чаем, напои.
Морозным утром, в выходной позови,
Меня, к себе в гости, позови.

Я прошу тебя: угости,
Меня, яблочным пирогом, угости.
Ленивым утром, в выходной накорми,
Меня, у себя в гостях, накорми.

Я прошу тебя: помоги,
Мне поперхнувшемуся, помоги.
Снежным утром, в выходной спаси,
Меня, у себя в гостях, спаси.

Я прошу тебя: полюби,
Меня, какой есть, полюби.
Зимним утром, в выходной скажи,
Мне, я люблю тебя, скажи.

Я прошу тебя: поцелуй,
Меня, так крепко, поцелуй.
Красивым утром, в выходной побалуй,
Меня, у себя в гостях, побалуй.

Я прошу тебя: напои,
Меня, своим телом, напои.
Страстным утром, в выходной ублажи,
Меня, у себя в гостях ублажи.

Я прошу тебя: осуществи,
Мои, нереальные мечты, осуществи.
Обычным зимним утром, в выходной пригласи,
Меня, просто, на чай с пирогом, пригласи.


26/12/2009г.


Рецензии