Опять в тумане, словно мы сроднились

Опять в тумане, словно мы сроднились
И жизнь, как бы окутана всем им
И силуэты лиц всех растворились
И стан любимого, стал как бы невидИм

Всё потерялось, стёрлись ориентиры
И в состояньи этом, только б не упасть
Иду наощупь, веры лишь пунктиры
Я верю, не дадут пропасть!


Рецензии