Весна пришла

Весна пришла.
Ручьями, капелями,
Тающим снегом,
Чернявыми елями,
Солнцем, сказкою,
Радостью, ласкою,
Нежностью, трелями,
В битуме щелями,
Мартовским возгласом,
Светом и космосом,
Счастьем, улыбкою,
Почвою зыбкою,
Кошками, слезами,
О любви грезами –
Всем, чего я так долго ждала…
Ликует мир – весна пришла!


Рецензии