Вечер упал навалился лениво,

Вечер упал – навалился лениво,
Звездами, месяцем путь разжигая.
Что-то печатала я торопливо.
Пальцы за мыслями не успевали.

Тучи, как демоны, небо окутали,
Спрятались звезды, и мысли пропали.
Словно очнулась – в наполненный смутною
Тайною мир окунулась реальный.


Рецензии