Разговор по душам. Пусть тебе снится...

Пусть тебе снится....

Зайчик в окно и по стенке пускается в пляс...
Брызнуло солнце за только прошедшим дождём.
Мне до отъезда остался всего один час.
Мы его в разных концах и по- разному ждём.
Хочется верить, что сон тебя малость сморил,
Я же пишу этот стих, что тебе обещал...
Может приснился журавль, что в небе парил,
Или корабль, нашедший далёкий причал,
Или у берега моря шумящий прибой,
Чаек ныряющих незамолкающий крик,
Или та встреча, что не была вместе с тобой--
Неповторимый но так и несбывшийся миг.
Пусть тебе снятся цветные красивые сны,
И никогда не проникнет в них грусть и тоска...
Дни февраля убегают в начало весны,
Жизни дорога бежит и она не близка.

Мечтатель

............................................. ...........

Тебя не хватает

Кутаю в плед я озябшие плечи,
Но это не очень мне помогает,
Всё жду - не дождусь с тобою я встречи,
Ох,как же слов мне твоих не хватает...

Знаю, что ты утопил меня в ласке,
Сердце от слов и стихов твоих тает,
Всю мою жизнь превращаешь ты в сказку,
Мне поцелуев твоих не хватает...

Часто целуешь меня вечерами,
В небо от счастья душа улетает,
Облаком нежность плывёт между нами,
Только её мне всегда не хватает...

Знаю, меня ты немного ревнуешь,
Как твоё тело о ласке мечтает,
Так ты красиво и искренне любишь!
Как же всегда мне тебя не хватает!

Окрылённая


Рецензии
Здравствуйте,Мечтатель.Ваша глубокая любовь в каждом произведении слышится .Светлая память Вашей любимой.С уважением.

Любовь Гуцева   01.04.2024 13:34     Заявить о нарушении
Доброго дня,Любовь.Спасибо за прочтение наших стихотворений и память о Светлане.
С теплом,Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   01.04.2024 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.