Сластена

 Мама занимается уборкой, старательно убирая сладкое со стола  повыше, чтобы не достала домашняя сластена. Трехлетняя Яся, давно съевшая свой утренний десерт, задумчиво ходит по квартире из комнаты в комнату со стеклянной, пустой вазой - конфетницей, время от времени, обозначая свое присутствие на кухне. Наконец, что-то придумав, Ярослава подходит к маме и предлагает план игры: "Мама, насыпь, пожалуйста, сюда конфеты. Я их честно - честно есть не буду, только поиграю"


Рецензии