В очередной раз - про любовь

По серым лужам - мирно - шагом...
Я так иду, отчаявшись от боли...
Ты знаешь - Зла! Хоть чувства - водопадом,
Глаза съедая капельками соли...
Я не прошу. Бессонниц третьи сутки
Раскрыт капкан... Неистовей молю:
Верни мне сердце... просто ради шутки!
Ведь я тебя так искренне люблю...


Рецензии