Где-то там в подлунном мире

Где-то там в подлунном мире
по земле идёт прохожий…
Что-то уловив в эфире,
время жизни приумножив,
он теперь заложник счастья,
и уверенный в успехе.
У судьбы своей во власти,
но Любовь – его доспехи.

Совершив в пути ошибки,
их другим легко прощает.
От щедрот даря улыбки,
человек в Весну шагает.


Рецензии
Порою в прохожем ты видишь себя... Спасибо! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   16.02.2010 18:52     Заявить о нарушении