Cкафандр

Плачет окно...мне всё равно.
В этом немом странном кино
Взмах- это "ДА",
                глаз- это "non"
И чёрно-белым пишет ночь
Звуки - осколки.
Пикколо нот.Мне всё равно:
Тысячу раз биться об лёд
Чтобы понять- время пройдёт,
И запоёт будто исток
Лёгкость разгадки:
В твой кровоток
Каплями строк
            капли тепла
            капли меня
Вторглись внезапно.Ты не
готов в этой игре стать
игроком равным Себе.
И эти знаки:
Путлища вен,лёгкий озноб,
Дрожь от колен,крови толчки,-
Вовсе не плен..
Это всё- ..счастье.

       *****

-"Повод бросай."
(Руки вразлёт..- вестибуляр...
Копчик спасёт.)
-"Дальше сама".
Ну вот и всё.Он понесёт.

     Я уже знаю.

-"Только держись,и,если что-
    С шеи ...и вниз,-

    Он так играет".

-Что это...взлёт?
"Крепче - не то
шенкель уйдёт..!"

 Это -  галоп
 В яблонях мая.


Рецензии