были любовниками

думаю, я уже понимаю столько,
что не выйдет из этого толка.
книги на полках,
сижу на иголках,
истории долгие,
такие долгие,
как дни иконками
застывшие. тонкими
пальцами, ломкими
за локти
неслышно. комкаю
бумагу стопками,
были  любовниками,
милый, сверяясь с сонниками,
жили, казались поклонниками
музыки, стереофоники.
мили на роликах
узкими двориками.
помнишь, растили слоника
чувств, вышел кролик.
пишу о тебе томик
стихов и хроник.


Рецензии
А можно про слоника поподробнее?

Александр Хрон   16.02.2010 00:16     Заявить о нарушении
ну да, говорят: хочешь большого и чистого - помой слона

Слуцкая Ольга   16.02.2010 00:18   Заявить о нарушении