Я Вам шерше

Как поэт, я Вам шерше
Пару рифм в карандаше:

В Вашей я живу душе,
Словно в райском шалаше.

Пусть завидует Порше
Форд, Рокфеллер и Роше.

Я - не бог, не атташе,
Не солдат при калаше...

Рифмоплётство, как клише,
Как у Моцарта туше.

Отдыхают Бомарше,
Фигаро, Дюма, Планше.


Рецензии