дорога без

а я иду
а я иду скитаясь в мыслях
я иду
в ненастоящем и не быстром
я иду
туда где ещё не был никогда
иду
иду бреду не замечая
я иду
и спотыкаюсб и прощаюсь
я иду
сам над собою изголяюсь
я иду
бреду в бреду но всёжь иду
но не пойму
я не пойму зачем мне это
что со мной
и почему дорога долга
не пойму
и на душе сгорает в горку
в горку горсть
сгорает вера в то что полна
ждёт меня
судьбины чаша
но иду
и верой я латаю дыры
в то что там
куда иду ещё все живы
и бреду неважно то что ноги стёрты
я бреду
и  верю что уже я близко
и совсем
неважно что уж нету смысла
я иду
и вот уж дохожу сам до себя


Рецензии