2012

В твоей руке – моя рука.
С тобою мы – на облаках.
Нам светит Сириус – отец.
Похоже он пришёл - Конец…

Вздымает волны океан.
А я же в хлам,и ты в бурьян..
Как нам поймать свою волну?
И не уйти ко дну,в войну..

С небес несётся голос нам.
А мы немы..Он - барабан.
Плюс - исполинская рука,
К нам тянется сквозь облака.

Рука нас заберёт с собой.
С рукою обретём покой.
А если нет - тогда с ногой.
Да будет Свет!Омэн...За мной!!!!


Рецензии