Может...

Может, я стала мудрее…
………………………..глупее….
Впрочем, не знаю……………….
Теперь, тебя вспоминая,
В кулак не сжимаю ладонь.
Нервы, как сеть  паутины,
Движеньем одним не срываю,
И молча не пе-ре-жи-да-ю
Текущий во мне огонь…
Может, я стала старше….
……………………….младше…
Впрочем, не важно…………….
Может, я вырастаю
Из отношений , чувств…
Как лечат любовь? …Вы-жи-га-я…
Ногтям не вонзаться в кожу….
Безумство жизни поможет
Лишиться любви безумств….

Может… но что я теряю?!!…


Рецензии
Валя, скажу банальность, стихи понравились. Клим В.

Клим Васильев   25.03.2010 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.