Стрельба из лука

В рамках Четвёртого Рыцарского Турнира
http://www.stihi.ru/2010/02/08/96
 
Леди Вилора Конти. Задание второе.
http://www.stihi.ru/2010/02/09/5791

Приветствую всех Рыцарей отважных!
Воздушный поцелуй вам нежный шлю,
Кто словит… жду того на ужин  званный :)
Смекалист кто того и полюблю!

Мечта есть у меня - хочу из лука
Уметь стрелять всех лучше из дворца…
/Амур поможет... сложная наука/
Как нужно точно попадать в сердца!

И тот, кто лучший свой секрет откроет,
Получит мой горячий поцелуй.
В чём хитрость тут? Решение какое?
Как целиться и как держать стрелу?

Ответ Рыцаря Пламенное Сердце
********
Ваш поцелуй - прикосновенье тайны,
Небесный ангел утром мне принёс,
Наполнив мир вокруг благоуханьем
Надежд, Любви и дивных светлых грёз

Я к Вам спешу! Сегодня вечер званный,
И знаю -  ждёте нынче Вы меня!
Покружим в вальсе и станцуем танго,
А к ночи струны потихоньку зазвенят.

Медовой речкой потекут напевы,
Сближая с каждым часом берега…
… Амур покажет, как пускает стрелы,
Как лук держать, где быть должна рука.

Секрет так прост!  - И целиться не надо,
Когда сердца полны огнём Любви!
Стрела летит сквозь стены и преграды,
И не собьётся с верного пути!


Рецензии