Я бегу от любви!

Я бегу от любви,
Проклинаю, мечтая о мщенье!
Мое сердце в крови,
Разрывается, молит прощенья!

Я срываюсь в обрыв
И лечу, отдаваясь свободе!
Мои чувства раскрыв,
Не сказал о своем ты уходе.

Что же держишь меня?
Отпусти, оборви ты веревку!
Я тебя как огня
Опасаюсь, всё было издёвкой.

Я бегу от любви,
Я страшусь этой пламенной бойни!
Как душой не криви,
Без нее жить намного спокойней.

        *  *  *

Мне уже суждено
Эти чувства в душе подавить!
Только больно одно:
Мы могли бы счастливыми быть.


Рецензии
Могли бы! А Вы .... сбежали!!!)) Страсть по венам! Эх, голосую!

Александр Рецензист   16.02.2010 07:32     Заявить о нарушении
Легко пишите,Стелла!Спасибо,нравятся ваши стихи.

Соловьёв Александр   31.05.2011 08:40   Заявить о нарушении