равнодушные фонари

равнодушные фонари-
всё равно им на что светить,
и стоят дома корабли-
в океаны им не ходить.
равнодушный падает снег-
всё равно на кого ложиться,
равнодушный весь белый свет
в гриме, в масках на лицах...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.