Уроды, - глянь те не ваш ли гроб!!!

И что нарыло ваше рыло...
Бьёт в лицо прямо в лоб
Бьёт тот и тот
Оголённый провод, как нерв, - ток
А, вы нажрались впрок
И вот ваш анекдот
Это и ваш гроб
Брить и топить
И новое дело шить
Жить или не жить
Вам решать, что стоило делать и знать
Выкорчёвывать и выбирать
А, не выкручивать из себя чтоб себя показать!!!
Острый клинок как бритва
Режет пойло по рылу ведок
Или клок выдранный болью, - молитва
Огрубевшей души словно дышло
Что было то вышло
И вырван кусок
Мяса живого из гордой груди
А, ты иди , иди , иди
Знай именно ты, - только ты выбран..
Мразь, - выходи и выкладывай свой багаж
Пока не вошла в раж
Ипостась твоя ставить заслон - рыть ров
Чтоб рубец ещё пуще ширить
А, хотел бы и сам себе яму вырыть
Куда будут кидать камнями и гвоздями
Втыкать в твой последний вздох
Этот хмурый оплот и будет твой вечный кров
А, ты крот и не выйдешь
Иного не будет и не веди свою бровь
И, ужели не видишь
Это твой крах, твой ступр и кровь
Пока не сдох

Вши не любите мозги
И, приберите свои розги и маски
Я не вижу не зги, когда скучились краски
И, не мозги и не мозги, не ебите, всё равно не зги
И не хочу и не кричу, всё равно мурло своё уберите!!!...
 


Рецензии