Я с этим счастием готов на жизни край явиться...

За час любви – я съел бы мандрагору, за час любви, что опрокинет небеса,
Мне надоело жить, подобно вору, творить из дней бездарных «чудеса»,
И радовать страстями телеса!

За ночь любви – пойду на эшафот, нет страсти перед пропастью острее,
Во мгле ночной, коль ворон «пропоёт», я буду знать, что час мой стал длиннее,
А восприятие любви ещё ценнее!

И не страшит лучом своим рассвет, мне хватит пламенных желаний этой ночи…
Ведь жизнь без страсти – это просто бред, не важно, что с зарёй она короче,
Прекрасен час любви при поцелуе, что порочен!

За час любви – отдам остаток лет, пусть только милая всю ночь меня ласкает…
А коль умру, объятьями согрет, то смерть нас с ней с рассветом повенчает,
Как и она, когда меня ласкает!

За час любви отдам и час удачи – ночь до рассвета вечностью продлится,
Рассвет последний ничего не значит, когда любви успел ты «в край» напиться,
И с этим счастием на жизни край явиться!














Фото размещено из Интернета…


Рецензии