Рулетка

Я тебя устала ненавидеть,
Но еще не время, чтоб простить.
Как же ты посмел меня обидеть?!
Мне твоих грехов не отпустить.
Я тебе доверилась не веря,
Я в тебя влюбилась не любя,
Я тебя впустила в свои двери,
Но всю жизнь ждала я не тебя.

Что за сумасшедшая рулетка!
Ставкою была моя мечта.
Проиграла. Больно. Слезы. Клетка.
Не сбежать, а дальше – пустота.
Стиснув зубы, я иду по стеклам.
Кулаки сжимаю, но иду.
Пусть улыбка вся от слез промокла,
И душа колотится в бреду.

Хоть победа слаще и приятней,
Проиграть полезно иногда.
Что, сыграем? Стала я азартней.
…Делайте же ставки, господа!!!


Рецензии