P. S

Ты знаешь, я свободна, всё отлично.
Всё так прекрасно, что ещё сказать?
Тебе желаю счастья в жизни личной…
А что ещё могу я пожелать?

Как просто я обставила свободой
И скрыла с глаз истерику души!
Не лезьте, люди, со своей «заботой»!
…Я вас и так готова задушить.

Свобода – это мой полёт, не спорю,
Моя стихия, счастье для меня.
Но это счастье равносильно горю,
Когда ночей тоска больней огня.

Мне без свободы было плохо, тесно…
Но мне не в радость небо без тебя.
Скучаю по тебе, хоть неуместно.
Живу тобою, всей душой любя.

Да к чёрту все слова мои былые!
Мне без тебя паршиво! – Не могу…
И в эти вечера, безбожно злые
Не от тебя я, а к тебе бегу.


Рецензии