Авторские права

Правом использования моих произведений по своему усмотрению, наравне со мной,
обладает моя дочь - Суворова Людмила Анатольевна, 1978 г.р.- г.Ташкент.
(sludmila@yandex.ru; sludmila@yandex.com, sludmila@gmail.com).
Гражданка США,проживающая в США (штат Калифорния, город - Сан-Маркос).


Рецензии