Он докурил и бросил сигарету

Он докурил и бросил сигарету
она упала в лужу
Где то там, у ног..
И зашипело..где то там, у сердца..
Она дымом развевалась
В грязи.. она любовь..

Она шипела  в ухо..
Как нужен его вдох..
Она безмолвно раскисала на глазах..
Он выкурил взатяжку всю ее – любовь..
И выбросил в ту лужу навсегда..

Как можно? Быть таким как он?
Неужель ему никто не делал больно?
Кто душой входил в его сердечный дом?
Кто сказал ему довольно?

А может кто то обманул..Так, крепко..
что мстит он всем похожим на нее
выкуривая чувства сигареткой..
туша о лужу уголек…


Рецензии
Как любовью, сигарета полна дымом.
Ты хотела быть его тёплым Крымом.
А он медленно затягивал, больно...
Это ты и называла любовью.;))

Мальчик Китч   18.02.2010 09:44     Заявить о нарушении