Лунный камень

Спустившись с небес, по дорожкам из лунного света
Блуждает давно бесприютно Любовь наша где-то...
Чтоб встретились мы, чтоб она обняла нас крылами,
У сердца ношу на плетёном шнурке Лунный камень...

Стою у окна, и на лунном печатает диске
Тоскующий взгляд для тебя, мой далёкий, записки...
Судьбы паутиной -- дорог перекрёстки меж нами...
Мерцает в ночи на груди у меня Лунный камень.

Наступит тот час, и отыщется тот перекрёсток --
Забьются сердца, и к ногам упадут наши звёзды,
Любовь, распахнув два крыла, в нас прольёт жаркий пламень...
Нам станет с тобой оберегом Любви Лунный камень!

 Припев :
Лунный камень, Лунный камень -- он поможет!
Он магическою силой приумножит
Притяженье двух сердец,
Чтоб свершилось, наконец,
То, что нам с тобой завещано богами.
Лунный камень, нам поможет Лунный камень!

Я РАКИНЯ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА, И ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ КАМЕНЬ. ОН НЕВЕРОЯТНО КРАСИВ И ЗАГАДОЧЕН!

Магические свойства лунного камня.
 С давних времен лунный камень используют для привлечения любви. Люди, страдающие от одиночества, должны носить броши с этим минералом с левой стороны. Камень не только привлекает любовь, но и пробуждает это высокое чувство в своем владельце. Носимый на левой руке перстень с лунным камнем корректирует чувства человека, помогает избегать конфликтов, снимает стресс, делает его терпимее и милосерднее. Перстень на правой руке помогает полностью расслабиться, пробуждает фантазию и творческие порывы.

Специалисты утверждают, что медитация с лунным камнем помогает раскрыть подсознание, а также скрытые способности и таланты.

Астрологи не рекомендуют пользоваться силой лунного камня огненным знакам — Овну, Льву, Стрельцу. Остальным знакам зодиака он не противопоказан. Особенно полезен он Раку.

Талисманы и амулеты
Лунный камень — талисман людей творческих профессий: литераторов, музыкантов, художников. Он раскрывает их таланты, дарит вдохновение, побуждает к творческим порывам.

Камень считается приносящим счастье и высоко ценится в качестве подарка возлюбленным, так как он способствует пробуждению нежных чувств и дает возможность читать будущее. Камень любви и гармонии с окружающей средой, лунный камень у многих народов ценился дороже золота и считался священным.

Особенной силой лунный камень наполняется во время полнолуния. Его свечение возбуждает в людях мечтательность, мягкость, нежность, снимает напряженность, устраняет гнев и излишнюю самоуверенность.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ:  http://www.inmoment.ru/magic/healing/moonstone


Рецензии
Душевный такой текст. Мне нравится.

Алина Меньшикова   24.02.2010 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.