116 Солнечный мячик

На перекрестке тонкой полоской-
солнце играет лучик кидает-
слева на справа по тротуару-
прыгает-скачет-солнечный мячик-
словно пружина-прыгнул красиво-
не рассчитал-под машину попал-
и растворился-в дым превратился-
может пропал?!-нет!поскакал-
всё так же быстро-в парке по листьям-
тот же изящный солнечный мячик-
вот-соскользнул-вниз по листу-в водную гладь-
начал всплывать-нет!-потонул-
и стая туч небо закрыла-стало дождливо-
час-два-полдня-нету-пропал-нет!-появился-
с радуги чистой сполз-на асфальт-
дальше играть-да не один-сотни пружин-
разных цветов-сплелись в хоровод...


Рецензии
Как мило)) Вот тут та нумеровка и закончилась...терпения не хватило))??

Юлия Тарасюк   01.05.2014 19:28     Заявить о нарушении
подумал что эт ничего не меняет))))

Ник 14   01.05.2014 19:46   Заявить о нарушении
ну просто найти легче то, что советуешь прочесть)))

Юлия Тарасюк   01.05.2014 20:02   Заявить о нарушении