Кавказа преданная дочь...

Кавказа  преданная  дочь
И  в  ясный  полдень,  и  тумане
Шумит  Ольховка  день  и  ночь,
Шлифуя из  гранита  камни.
Она  бежит  с  высоких  гор
Через  ущелья  и  долины.
Над  нею  серафимов  хор
Кружится  стаей  голубиной.

                17.09.2006 г.

Последний раз на Кавказе я был в
сентябре 2006 года. Хочу в чудесный
город  Кислых  вод!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.