всё равно

да ладно, брось, всё это в шутку.
я не училась жить сама с собой.
я заперлась случайно в эту будку,
которые все мы зовем душой.
не надо плакать и не стоит злиться,
мне всё равно плевать на всех и вся.
и если что-нибудь с тобой случится,
я всем скажу, что в том твоя вина.
и не пиши ты писем перед смертью -
я их сожгу и пепел тут же съем.
мне всё равно, и потому без лести
тебе скажу, что ты не нужен всем.
не только я тебя считаю дрянью,
никчёмой и бессмыслицей природы.
просто другие никогда не скажут,
что ты творение плохой погоды.
так что не надо слезы лить напрасно,
и без тебя воды полным-полно.
забудь о чести, славе и прекрасном.
вокруг нет ни души, всем всё равно.


Рецензии