Поздравления Юле технологу

Вот уже которую неделю
Прекрасная девушка Юлия
В фабричном нашем тех.отделе
Профессию технолога штурмует.

В новых заботах, в вечном движеньи,
То в цех убежит, то вопрос в бухгалтерии.
Ни на минутку нельзя замереть,
Везде наша Юля стремиться успеть

Все испытать, поучаствовать, вникнуть.
К темпу такому нам трудно привыкнуть.
Но мы гордимся, что Юля средь нас
Первой на помощь прийдет в тот же час.

Знать хочет все, ко всему интерес,
Может мягчайшими сделать диваны,
Вот скоро освоит она 1С,-
Про нормы расхода напишет романы.

И в этот прекрасный февральский денек
Мы с днем рожденья тебя поздравляем!
Чтоб радовал сын, обожал муженек,
Успехов в работе и счастья желаем!!!

Пусть будет удача тебе как награда,
И пусть сбываются заветные мечты.
Поверь, мы очень-очень рады
Что в нашем коллективе появилась ты!


Рецензии