Озорница - Осень, мисс!

Приглашений не ждала,
Озорница - Осень, мисс!
Наступила, прогнала
Жаркий летний компромисс!

Призвала на помощь Ветер,
Озорник и весельчак
Ей порывисто ответил,
Заметался, ох, смельчак!

Складно листьями играя,
Сочиняет свой коктейль,
Виртуозно пролетая
Между стройных тополей!

Незатейливым аккордом
Прозвучал призывный глас!
И, как будто мимоходом,
Поменялся весь окрас!

Осень живо разместила
Золотой удобный трон,
Своенравно изменила
Разноцветный перезвон!


Рецензии
Весело, приятно читать.Красивый стих.

Лана Одинцова   24.02.2010 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.