Я ненавижу этот мир

Я ненавижу этот мир:
Собчаковидных шоуменов,
И суетливых менеджеров,
И вороватых бизнеменов,
Продажный депутатский рой,
Девиц торгующих собой,
Попов торгующих Христом,
Ментов торгующих жезлом.
Весь этот правящий бомонд,
Насквозь пропитанный сионом,
Бездушной властью опьянённый.
И жду, с надеждою, всё жду,
Когда придёт конец сму.
Когда наступит протрезвленье,
Народной воли проявленье?
Когда трудящийся народ
Всю эту мерзость уберёт?!


Рецензии
Саша, привет
опечатка - 4 строка сверху.

Виктор Тихомиров-Тихвинский   05.11.2014 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо друг!

Кириллов Саша   10.11.2014 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.