С полуночной улыбкой...

церковнаприходских - всиго три кла/са,
мне граматным вавек уже не стать...
и всёжтаки язык у нас прикрасный,
в нём мощь и красата, и стать!..
без онага, пажалуй, будет туга,
его нам всембынадабна пазнать...
мыж без него, что упряжь без падпруги,
что паренёк красивай без падруги...
воо, сам себя угаварил читать
букварь с сабой и ручку, и тетрать
беру... даа, тяга к знаньям - сила, други!..
ой, штойта зазузжало в правам ухе,
пара, пажалуй, братцы, атдыхать:
иду на бакавую - то есть спать!..

*
С полуночной улыбкой,


Рецензии