Как в первый раз

Знакомый дом, знакомый сад,
Знакомый пёс мне лижет руку,
Как много лет тому назад,
Я тоже рад ему как другу.
Знакомый взгляд знакомых глаз
Я часто вспоминал в разлуке
И эти ласковые руки,
Коснусь я их как в первый раз.
    Как в первый раз.

Знакомый звук знакомых струн -
Аккорд нечаянной печали.
Мы среди тысячи разлук
Любовь свою не потеряли.
Знакомый город за окном
Уснёт спокойно и беспечно,
И ты напомнишь мне о том,
Что есть любовь и что есть вечность.
    Как в первый раз.

                1999 г.


Рецензии
Спасибо на добром слове, Олег!

Ольга Тиманова   17.02.2010 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга за Ваш интерес к моей скромной персоне. Песня действительно есть, но пока не записал так чтобы мне все нравилось. Вам так же успехов.

Олег Бараковских   17.02.2010 11:05   Заявить о нарушении