фОРУМ ЛИТ ЗОНЫ

   

        Сборище  на форуме    подонков.
        Свастикой   замазаны   ресницы.
        И кричат  Зиг   Хайль    на перегонки,
        Посреди  России на зарницах.

         Сайт  обезумевших  паразитов,
         Чёрной сотни  подлые  осколки.
         С кем хотите быть сегодня квиты,
         И в кого втыкаете иголки.
      

         Называясь патриотами России,
         А на самом деле злые  неудачники.
         Не поэты -   сволочи косые,
         Окупировали  Зону, словно дачники.

         Там.На Вашем сайте  идиотов.
         Оскорбляют  президента  RASSIA.
         Вам, когда нибудь  представят  квоту,
         В настоящей  Зоне  просто с кашей.

          Я за то, что бы   Гулаг открыли,
          Для предателей   России  из Лит Зоны.
          Чтоб  Россию наконец  отмыли,
          От фашистских  русских  фараонов.

           Впечатление  такое  будто  сперма,
           По  России  марширует  с воплем  Рейха.
           И  молчит  Москва  как в сорок первом,
           И боится им по морде вьехать.

            Александр   Межберо       15.02.10.
         


Рецензии