Жизнь из двух состоит путей

Наша жизнь быстротечная
Пролетает как дым.
На пороге у вечности
Мы с тобою стоим.

   Не пора ли задуматься,
   Что нас ждёт вереди?
   А у нас одни шалости
   И разгулье в уме.

Оторвались на полную,
Жизнь так бьётся ключём.
Деньги, секс и наркотики,
Всё от жизни берём.
   
   Залили глаза себе мы,
   Чтоб не видеть вокруг.
   Кто с руками простёртыми
   В смерти ищут уют.

А народ извращается,
Покупает дома,
Фирмы, тряпки, недвижимость.
Бьёт на Марсе места.

   Дочего ж бестолковый он
   И ни как не поймёт.
   Всё сгорит ярким пламенем,
   Ничего не возьмёт.

Не о горнем заботишься,
А всё так, о земном.
Знай, что всё, что посеешь здесь,
То ты там и пожнёшь.

   Жизнь из двух состоит путей.
   Ты какой изберёшь?
   Очень важно что понял в ней.
   Дашь за всё ты отчёт!


Рецензии
Не о горнем заботишься...

Нэтти, где-то я у тебя уже читал и другие цитаты из Библии...

Видать ты её тоже читала:))) Супер Стих!!!

Владимир Лапушинский   26.11.2011 08:44     Заявить о нарушении
Приветик,Вов!!
Спасибо!! Да, читала!)))

Нэтти Николь   27.11.2011 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.