Мне нужна поддержка, песня

(После некоторого периода решено опубликовать)

Я не вписываюсь в то, что мне близко
И не соответствую тем, кто мне дорог.
Мой путь это тысяча дорог
По большому кругу
Позволь мне проснуться, похоже, что я задремал.
Я заснул и попал туда, откуда не возвращаются
Мне Мона Лиза показала свой правдивый оскал.
Я заплакал, но вышло слишком похоже на смех.
Я пел песни Ваджрасаттвы, но счастья что-то нет до сих пор.
Я стрелял в упор, о да, я стрелял в упор!
Только как ни стрелял, пуля застревала в стволе.
О, дайте мне ниток моток, да отравы глоток -
Я попробую вышить себе новую жизнь, а из старой уйти как змея.
Но мне нужна поддержка на этом пути, где Ты Девушка, Что Любишь Смеясь?
Я попробую вышить себе новую жизнь, а из старой уйти словно вор.
Мне нужна поддержка на этом пути, где ты девушка, что метишь в упор?


Рецензии