Три свечи

1.
Я опущу ролады и три свечи зажгу
Налью вина ,глотая сигаретный дым
Забуду все дела,они не убегут
Сегодня я хочу побыть совсем один
      2.  Зажгу я первую свечу за всех друзей
        За тех,кого сейчас со мною больше нет
        Кого покинул я,вы в памяти моей
        А также тех,кто покинул этот свет
3.Зажгу вторую я-за счастье лет былых
   И вспоминал те года,сказал бы я
   Что был счастливей,чем сейчас я
   И о них я буду вспоминать,
   Печали не тая
4.Ну а последнюю за Родину зажгу
   За город мой,за мой кирпичный старый дом
   За  это место,где душою я  живу
   За старый двор,за тополя перед окном.
5.И я налью вина и выпью за друзей
   За старый дом
   И за счастливые года
   Я пью за то,чтоб вечно в памяти моей
   Все три свечи не гасли никогда.






Рецензии