узник

я заперт в четырех стенах:
нет света, воздуха и жизни.
пусть где-то жизнь,
а здесь лишь страх.
я из-за стен кричу: "Спасите!"
но возглас мой во тьме пропал,
мой страх усилился в разы.
теперь потерян, я пропал...
о мой спаситель, где же ты?


Рецензии