За разветвлением дорог...

          Из  сборника  Миражи.



         за  разветвлением  дорог,
         по  мере  шага,
         недоумения  залог    –
         лесная  влага.
         однообразные  кусты,
         заката  тенью.
         и  тишина...до  темноты,
         до  удивленья  !


               < 2009 >


Рецензии
где природа там всегда тишина

Наталья Башловкина   06.03.2010 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.