Вы мне прислали странное письмо

Вы мне прислали странное письмо,
Претензии свои перечисляли.
Мол, вирус повредить компьютер смог,
И потому Вы целый век молчали.

Что на моей страничке места нет,
А Вас гнобит в посланиях стеснённость,
Мол, я уже общественный поэт,
А это к эгоизму явно склонность.

Заверю Вас, я тот же, что и был,
На доброту добром я отвечаю,
Я красоту весь этот век любил,
Её в стихах пою и прославляю.

Полно друзей — их как добро нажил,
И дружбой с ними я могу гордиться,
В кредит не влезши — взять душевных сил
И ни о чём на год наговориться.

И Вам я рад, как всем моим друзьям,
Свободно на страничку заходите,
Тревожьте, даже пусть по пустякам,
А в знак почтения стихи примите.

Зовут друзья, — с улыбкой в добрый час,
Молчанье золото, но в дружбе оно минус.
Дай Бог, чтоб никогда в компьютер Ваш
И в душу Вашу не забрался вирус!


Рецензии
Я знаю есть защита, от вируса больного
Возьмите радости сто грамм, туда добавьте ласковое слово
Еще добавьте доброты - от матери и Света золотого
Насыпьте сладости мечты, и вот вам снадобье готово ...)

Калина Галина   24.02.2010 15:03     Заявить о нарушении
Хороший рецепт,а главное полезный.С теплом,Олег.

Одессит Олег Дрямин   24.02.2010 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.