Птицей в небо

Птицей взлетаю в небо,
Чайкой сажусь на море.
Где ты, любимый, где ты?
Сердцем несусь сквозь годы.

Видишь парю над землею,
Маяк свой бросить не смею.
Мудрость вползая змеею,
Шепчет мне-тише,родная,тише…

Как же постичь эти знаки
Судеб земных в разбросе?
Вырваться чтоб из Галактики…
У Хроник Акаши  спросим…
22.01.10.


Рецензии