И вопрос, и ответ

Красным по белому расписался в любви.
Кто и кому? - Ни вопрос, ни ответ.
Свет.
Преломлённой звезды - фонари.

И грани просты.Вязание жемчугом - свиньям на смех.
След.
Преломлённой звезды - угольки.
И вопрос, и ответ.


Рецензии